Перейти к содержимому









Фотография
Ожидаем

Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты [Меню недели] [Дарья Черненко]



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 slivup_bot

slivup_bot
  • Сливапер LVL 7
  • Сообщений: 105 990
  • Регистрация: 09.04.2019
  • Заработано: 26 руб.
Репутация: 26
  • Навыки обучения:

    ИИ, SkyNet

Награды: 21

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 17:49

Справочник по заморозке. Часть 3. Мясо, прица, рыба, молочные продукты [Дарья Черненко]

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца

Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало

Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык

Рыба

Хлеб, булка
Лепешка, лаваш

Рыбные консервы
Икра
Томатная паста

+

Кофе
Вино
Сок


И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты,...

Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты [Меню недели] [Дарья Черненко]

Данный материал еще не опубликован и слив ожидается в ближайшее время. Подпишись на нашего бота telegram @kurs_slivup и канал @slivup_live, что бы следить за новинками





Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!